用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  • 驗證碼:
  •   驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
  • 注冊新用戶
  • 汽車導購
  • 二手車選購技巧

    您現在的位置 : 二手車 > 二手車選購技巧

    買二手車切勿盲信里程表

    文章出處:廣州日報    發布時間:2010年06月25日

      2009年12月開始的購車潮,不僅使得多個品牌的熱銷車型斷貨,消費者提車需排期到春節后,還帶旺了二手車銷售市場。二手車消費市場近日出現了不少低價二手車,銷售火爆。但知情人向記者透露,不少二手車暗藏消費陷阱。為此,記者專門請教了有關專家,將為消費者一一破解。

      驗車:

      最好到4S店作全面檢測

      據業內人士介紹,目前暗藏在二手車市場的消費陷阱主要有修改里程表以隱瞞真實車況、有意簡化或者不辦手續以銷贓、隱瞞車輛事故記錄和售前許諾事后推諉等。其中,修改里程表、隱瞞車輛事故責任影響甚大。

      據了解,目前江門很多的汽車修理廠都會偷偷地提供修改里程表的服務。因此,消費者購買二手車大可不必聽信對方報出的里程,關鍵還是看車輛本身的狀況,而最好的辦法就是把車開到4S店進行全面檢測來驗證車輛的真實狀況,這樣才不被對方忽悠。

      交易前:

      查看車輛事故記錄

      在交易前,不少消費者都會忽視二手車的事故記錄,但這個記錄卻會直接影響到你的愛車是否能購買保險和購買保險的支出。發生過理賠的車輛再次投保價格會高于沒有發生過理賠記錄的車輛,不要忘記查看車輛的理賠記錄。

      在交易時,消費者要辦好各種手續,并填寫好銷售合同。據業內人士透露,二手車市場并不是所有車輛來源都很正規,有些不良車商會將一些拼湊車、贓車改頭換面的賣給消費者。但由于消費者在辦理手續時比較草率,消費者即便吃虧了也很難索賠。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号