用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 二手綜合

    您現在的位置 : 二手車 > 二手綜合

    捷豹路虎二手車授權經銷商達41家

    文章出處:新京報    發布時間:2016年12月12日

    上周二,捷豹路虎首次對外披露"Approved"認證二手車的運營情況:從今年年初開始,捷豹路虎在中國的認證二手車完成了1600輛,授權經銷商數量增至41家,并有望在月底達到46家。

    隨著國內豪華汽車市場的快速增長,豪華品牌汽車的保有量已經相當可觀,而同時,消費者對豪華品牌的二手車的需求也越來越強烈。在這種背景下,捷豹路虎也將認證二手車業務帶到中國來。今年1月1日,捷豹路虎“Approved”認證二手車業務在全球范圍內正式啟動,中國市場首批7家授權經銷商參與業務試運營。

    雖然運營時間不足一年,但捷豹路虎二手車業務已經快速發展,截止到上個月,捷豹路虎已經對1600輛本品牌二手車完成了認證,而授權經銷商的數量也從最初的7家增加到41家,到年底有望達到46家。

    據介紹,能夠得到“Approved”認證的車輛要求車齡不超過5年,行駛里程不超過10萬公里,通過捷豹路虎專業的165項多點檢測,并有完整的4S店維修保養紀錄。而經過認證的二手車將享受兩年的原廠質保,以及全年緊急道路救援等服務。

    IMSS大客戶、二手車及電子商務副總裁閆丞君在接受媒體采訪時表示,開展二手車認證有多方面益處,第一,可以為品牌增加新的客戶群;第二,可以提升品牌殘值;第三,可以增加經銷商的盈利。



    標簽:捷豹   路虎

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号