用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 品牌文化 Brand culture

    您現在的位置 : 首頁 > 品牌文化

    全球十大富豪,其中四個人擁有這款SUV

    文章出處:總李談車    發布時間:2017年12月20日

    世界最年輕的富豪出行,5個人乘坐一輛十幾年的老車,真的很低調。

    說到福布斯全球最年輕的富豪,你首先想到誰?根據福布斯2017全球富豪榜,扎克伯格在全球十大富豪中排名第五位,個人身價560億美元,是全球十大富豪最年輕的一位,也是唯一的80后,而且還是創一代。全球十大富豪8位美國人,其中4位頂級富豪都擁有雪佛蘭Suburban,只是年份不同罷了。

    suv

    和扎克伯格一起出行的有4個人,乘坐的交通工具就是雪佛蘭Suburan,國內叫薩博班。

    suv

    這輛車可以乘坐5人,包括司機在內,車型是第九代雪佛蘭薩博班(2000-2006)在美國汽車就是交通工具,普通家庭都不止一輛車,就好像國內的電動車一樣,很多家庭都不止一輛,其實扎克伯格在美國座駕也不止一輛,有飛度和謳歌,這輛雪佛蘭算是比較老的車型了。全球十大富豪擁有薩博班的不止他一人。

    suv

    世界首富比爾蓋茨,個人財富860億美元,年齡62歲,比爾蓋茨的座駕不止一輛,其中一輛就是雪佛蘭薩博班。

    suv

    沃倫巴菲特,2017年福布斯全球富豪排名第二位,個人財富756億美元,年齡87歲,早期巴菲特擁有林肯城市,后來換成凱迪拉克,而且巴菲特也有一輛雪佛蘭薩博班。

    suv

    巴菲特早期的車退役之后都能賣個好價錢,比如曾經用過的凱迪拉克,以拍賣的方式賣車,上面有他的親筆簽名,雖然只是普通的凱迪拉克,但有了巴菲特的簽名之后,身價大增,不知道他的薩博班有一天會不會簽名拍賣。

    suv

    邁克爾布隆伯格,2017年福布斯富豪全球排名第十位,個人財富475億美元,年齡75歲,他不僅僅是全球十大富豪,還是紐約市的市長,日常出行的座駕就是雪佛蘭薩博班。

    suv

    薩博班在美國的競爭對手是林肯領航員,凱迪拉克凱雷德,英菲尼迪QX80,豐田紅杉,奔馳GLS等車型,薩博班在美國銷售量不算小,從1996-2016,銷售量最差的一年也達到了41055輛,最高的一年是2011年,在美國銷售量達到了154785輛,最近幾年在美國年平均銷售量5-6萬輛,相當于凱雷德2-3倍,林肯領航員和凱雷德加在一起都不如薩博班的銷售量多,但是在國內恰恰相反,很多人看不起這款SUV,所以在街頭很難看到這款車。

    suv

    連美國總統車隊都離不開薩博班,在美國薩博班是特工專屬座駕,只是國內太小眾,很多人寧愿選擇凱雷德和領航員都不會選擇薩博班,看得起的買不起,買得起的看不起,也許這就是文化的不同吧。





    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号