用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊新用戶
  • 汽車導購
  • 品牌文化 Brand culture

    您現在的位置 : 首頁 > 品牌文化

    物有所值--天價跑車的制造過程

    文章出處: 中國進口汽車網    發布時間:2013年07月11日
    很多人都覺得超跑的天價都是漫天要價,但如果你了解了一輛超跑的制造過程,你就會知道,這個價格是值得的,今天我們為大家介紹一下超跑的制造流程,或許你就會明白,這種奢侈品為什么這么貴。

       蘭博基尼位于圣亞加塔·波隆尼的總部,采用圓潤的鋼和玻璃結構,右側主打白色的建筑是佛瑞肯·蘭博基尼時代投入使用的辦公樓。

    【激光在一片碳纖維上繪出切線】

    【工人們正在切割用于底盤的碳纖維織物】

    阿爾法·羅密歐4C量產版

      揭秘阿爾法·羅密歐 4C 跑車的生產過程.意大利知名跑車生產商 Alfa Romeo(阿爾法·羅密歐)公司日前發布了一組圖片,詳盡展示了全新阿爾法·羅密歐跑車4C的生產過程。

      阿爾法·羅密歐4C量產版搭載一臺1.75升中置四缸渦輪增壓發動機,此前GiuliettaQuadrifoglio Verde車型曾采用過的這種配置,可達到237馬力的最大輸出功率。該車還將匹配TCT 6速干式雙離合變速器以及方向盤撥片換擋功能,采用后輪驅動。其百公里加速僅需4.5秒鐘的時間,最高時速可達250km/h。首批量產版阿爾法·羅密歐4C將于9月問世。

    國家地理頻道一向以相當優質的節目內容為人所周知,其節目內容也包括各方面,而其中一個稱為超級工廠的節目,這次將帶領觀眾深入英國超跑品牌阿斯頓•馬丁的生產基地,并且揭露旗下限量超跑One-77是如何被極具藝術眼光的工匠以細致的手工打造出來。

      寬大的生產車間

      工人手工組裝one-77

      國家地理頻道的超級工廠節目內容,是以介紹全球最大、最強悍、或者最快速的超級機器誕生的過程。以精細的計算機動畫,生動呈現建造這些機器所使用的科學知識;而許多工廠內部極少在鏡頭前曝光的畫面,也讓觀眾得以了解制造這些機器所需的人力及裝備,如何造就出這些全球速度最快、威力最強大的機器。

      one-77內飾的皮質部分都是這樣手工一針一線打造的

      組裝完成下線的one-77

      相信許多有在關注這個節目的讀者應該知道的,超級工廠已經介紹過相當多當今全球車壇的知名車廠,包括奔馳寶馬奧迪保時捷、瑪莎拉蒂、蘭博基尼以及法拉利的當家車款,甚至是勞斯萊斯與地表速度亡者布加迪威龍16.4,都曾出現在這個節目中過。

      經歷一系列工序后所呈現在眾人面前的one-77

      經歷一系列工序后所呈現在眾人面前的one-77

      而國家地理頻道將深入阿斯頓•馬丁位于英國Warwickshire Gaydon的企業總部,在其以白色為基調,且占地接近1000平方公尺的生產空間,其中擁有27位專業工匠,專門打造總產量77輛的阿斯頓•馬丁One-77。

     

     

     

     



    標簽:品牌文化

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号