用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 展會信息 exhibition information

    您現在的位置 : 首頁 > 展會信息

    大眾進口汽車攜旗下重磅車型亮相2017深港澳國際汽車博覽會

    文章出處: 蓋世汽車網    發布時間:2017年06月05日

    2017年6月3日,第二十一屆深港澳國際汽車博覽會在深圳盛大開幕。大眾進口汽車以“與眾踐新”為主題,再次盛裝登陸這一中國南方車市重要的年度展會。

    今年時逢大眾進口汽車途銳問世15周年,藉深港澳國際汽車博覽會之際,大眾進口汽車更是同時發布兩款途銳系列新車型——途銳遠征版及途銳15周年深圳華熙版,以向途銳致敬。兩款新途銳攜手蔚攬旅行轎車、全新一代Tiguan、甲殼蟲翡冷翠經典版以及夏朗等大眾進口車型悉數亮相,展示了大眾進口汽車豐富的產品布局。同時,大眾進口汽車還為中國消費者帶來了新穎的虛擬現實(VR)互動體驗,展現眾多創新領先科技,彰顯出大眾進口汽車在求“新”之路上的不懈努力與追求。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    大眾進口汽車總經理施銳德先生表示:“伴隨中國汽車消費的升級,越來越多的中國消費者更加喜歡那些設計經典、科技領先并具有個性化的高品質汽車產品。大眾進口汽車最重要的使命就是要為中國消費者引進大眾汽車最新、最具純正德國制造工藝的汽車產品。我們將不斷地推出符合中國消費者喜好的車型,以大眾進口汽車豐富的產品系列滿足中國消費者日益多樣化和個性化的需要”。

    途銳遠征版發布 向經典致敬

    大眾進口汽車途銳誕生15年以來,以極佳的公路操控性能與強悍越野能力傲視同儕,在全球范圍內贏得了大量擁躉,成為大眾汽車品牌最為成功的車型之一。在中國,更是成為精英消費群體喜愛的豪華SUV車型。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    今天,大眾進口汽車發布了又一款途銳系列新車型——途銳遠征版,售價定為82.98萬元。

    途銳遠征版以途銳系列經典的3.0 V6機械增壓發動機搭配8速手自一體變速箱組合成強勁的動力總成,結合性能優異的大眾汽車4MOTION® 恒時四驅系統,帶來強大的越野性能與非凡的駕駛樂趣,完美契合了其遠征版的命名。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    途銳遠征版依舊保持沉穩、內斂的風格,犀利、豪華卻不張狂,細致、考究卻不浮夸。通過外觀上的細節彰顯其與眾不同之處。從20英寸合金輪轂到高亮黑色后尾翼以及暗色LED尾燈,途銳遠征版處處彰顯著其出身不凡的品味。車輛B柱上精雕細琢的“EXECUTIVE EDTION”標識,顯示出途銳遠征版不同凡響的獨特身份。

    為駕乘者提供舒適便利的體驗始終是途銳所關注的。全景天窗、“Nappa”真皮座椅、專屬鋼琴漆內飾嵌條打造出豪華而優雅的格調;無鑰匙進入、一鍵啟動、雙區自動恒溫空調、14向電動調節座椅、前排座椅通風以及電動尾門等配置一應俱全,為途銳遠征版車主帶來更多便利與舒適。途銳系列高標準的安全科技同樣成為途銳遠征版的配置選擇,為駕乘者帶來最大限度安全保護。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    可以預見,途銳遠征版將再次吸引中國消費者的關注與喜愛。

    途銳遠征版的命名是向途銳15周年致以敬意,更是彰顯了途銳勇于挑戰樂于征服的性格。做為途銳遠征版上市發布活動一個組成部分,大眾進口汽車還將于深圳車展后舉行 “致境15年——2017途銳逐路遠征之旅”活動。一行30輛途銳將從古都洛陽啟程,途徑西安、蘭州、西寧、敦煌、烏魯木齊、伊寧,終點到達中國邊境口岸城市霍爾果斯。預計歷時16天,跨越5000多公里的路程。這一旅程將沿著中國古絲綢之路西行,穿越各種富于挑戰的路況,途銳無與倫比的強悍越野性能將得以充分體現,沿途還將領略到華夏廣袤大地神奇多樣的地貌和令人陶醉的瑰麗風景,并深入感受中華大地多民族、多元文化的交織與融合。

    途銳15周年深圳華熙版發布 為區域市場量身定制

    在今年的深港澳國際汽車博覽會上,大眾進口汽車還獨辟蹊徑,聯手大眾進口汽車在深圳的授權經銷商華熙汽車銷售服務有限公司推出了一款為當地市場定制打造的新款途銳車型——途銳15周年深圳華熙版,售價為人民幣71.2萬元。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    針對區域市場發布定制車型,是基于大眾進口汽車對中國消費者的深入了解。途銳15周年深圳華熙版是大眾進口車與深圳經銷商緊密合作的杰作。雙方對當地消費者進行了充分的了解、分析和研究,根據當地消費者的偏好共同進行配置的優化和選擇。例如:經調查統計,當地消費者更喜歡木紋圖案的裝飾,華熙版則據此選擇了木紋裝飾的內飾嵌條。途銳深圳華熙版不僅滿足了當地消費者的個性化需求,并且價格更具競爭力,使更多消費者能夠實現擁有一輛途銳的夢想。

    途銳車型基因的精髓在途銳15周年深圳華熙版上得到了完整的繼承。途銳車型系列搭配的動力總成、安全科技、舒適便利等重要配置依然成為深圳華熙版的選擇。途銳15周年深圳華熙版的特征還更多表現于一些配置上的細節。如:電動尾門、車身鍍鉻外觀套件以及18英寸Karakum鋁合金輪轂等 。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    途銳多年來在中國市場獲得成功,并不僅僅在于其優異的產品力,更得益于大眾進口汽車對中國消費者的深入了解。經過十余年的潛心發展,大眾進口汽車與中國消費者建立了良好的關系,而今也得到市場回報,其在華業務也實現了一個重要的里程碑——大眾進口汽車在中國已經累計擁有了50萬車主。而第50萬位車主陳西慶先生也恰好是一位來自深圳的途銳車主。陳先生可謂是途銳的超級粉絲,自2007年首次購買途銳以來,十年間,陳先生先后擁有6款大眾進口汽車途銳。大眾進口汽車特意邀請陳先生出席了大眾進口汽車的發布會,見證兩款途銳新車型的發布。

    為慶祝大眾進口汽車在中國的車主累計達到50萬,大眾進口汽車還適時推出了全車系車主回饋活動,大眾進口汽車的客戶可通過抽獎獲得“基礎換油保養套餐組合”或“原廠認證服務套餐組合”活動價5%-30%的折扣,又一次為車主送出福利。

    進口車型豐富多元 魅力難抵

    中國汽車市場日漸成熟,面對更加多元的消費觀念,大眾進口汽車陣營不斷豐富:以創新科技開創城市SUV新世代的全新一代Tiguan、為品質大家庭而生的MPV車型夏朗、歷久彌新的甲殼蟲、德國原汁原味的蔚攬旅行轎車與極富越野能力和挑戰精神的途銳系列車型形成了大眾進口汽車獨特的“靚麗風景線”,為滿足中國消費者不同需求提供了豐富的選擇。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    全新一代Tiguan是基于大眾汽車MQB平臺打造的第一款SUV車型,也是大眾進口汽車前瞻中國SUV市場消費升級的趨勢,為中國城市精英帶來的一款智能智聯科技城市SUV。全新一代Tiguan采用了大眾汽車家族全新的設計語言,搭載TSI與DSG黃金動力組合,其配備的預碰撞安全系統、盲點監測等先進的主動安全科技,可以應對多種路況下的各種挑戰,同時兼備舒適的駕乘感受。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    隨著中國消費者對于車輛品質需求的不斷提升以及二胎政策的全面放開,MPV已經成為許多家庭購車的首選車型。大眾進口汽車夏朗自進入中國市場以來,便憑借歐洲原裝進口品質、卓越的主被動安全配置、靈活百變的乘坐及置物空間、更為優異的動力操控表現,贏得了中國消費者的廣泛認可。在去年,更榮獲“國內最暢銷進口MPV”稱號。在成功引進夏朗7座版車型后,今年初大眾進口汽車又將6座版車型引進到中國市場,為中國消費者提供了更多選擇。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    一直以來,大眾汽車都是一個有旅行車情懷的品牌,蔚攬旅行轎車以“蔚然大觀,攬盡情懷”之義命名進入中國市場,以期為中國消費者的每段旅程都帶來值得放懷的享受。作為大眾汽車集團最新MQB橫置發動機模塊化平臺下誕生的第一款B級車型,蔚攬旅行轎車通過全新設計語言、更強領先科技的應用,在空間、品質、外觀、內飾、動力、安全、配置等方面為中國消費者帶來嶄新的全方位體驗,同時更將原汁原味的歐式休旅生活方式帶到每一位中國消費者身邊。憑借優雅卻又不失動感的全新外形設計,蔚攬旅行轎車榮獲iF設計獎以及具有“工業設計界的奧斯卡” 之稱的2015年度紅點設計大獎,同時還榮獲歐洲歷史最久且最權威的2015年度歐洲風云車大獎及2014年度金方向盤獎。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    作為歷經79年風雨歷程的甲殼蟲,自進入中國市場以來,以其復古的潮流設計、獨樹一幟的造型風靡于追求個性化生活的中國年輕消費者。剛剛于5月20日全國限量發售的甲殼蟲翡冷翠經典版也在本屆深港澳國際車展上驚艷亮相。甲殼蟲翡冷翠經典版最為獨特的,便是車身所采用的“竹璃綠”配色,在陽光照射的下,車身從不同角度折射出或神秘或跳脫的迷人色彩,同時,其純粹、非凡的愉悅駕駛感受,以及始終保有的樂天、積極的“處世”精神,也是任何一臺甲殼蟲車型都從未丟失的“靈魂”所在。出現在甲殼蟲翡冷翠經典版上的每一道劃過車身的線條,每一個傳承至今的經典元素,每一項與時俱進的科技及安全配備,都完美傳遞了大眾進口汽車對于復古時尚與安全科技的理解。

    創新VR科技  新穎車型體驗

    創新,是大眾進口汽車努力追尋的特質。大眾進口汽車對創新的追求,除了新技術在汽車產品中的應用,也表現于不斷開創性地采用數字化市場營銷手段,以為中國消費者帶來新穎的車型體驗。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    大眾進口汽車在深港澳國際車展的新聞發布會就應用了增強現實(AR)技術,虛擬與現實的完美結合,使觀眾得到了更為深刻的體驗和感受。大眾進口汽車還在展臺上還設置了夏朗6座版虛擬現實(VR)互動體驗,以創新的體驗形式和十足的科技感在現場引燃互動高潮。

    ,大眾,大眾進口,途銳,途觀,Tiguan

    通過領先的混合現實“Mixed-Reality”呈現方式,讓旁觀者可以清晰觀察體驗者的互動過程,直接感受到體驗者與虛擬空間的交融體驗。該VR體驗最為引人注目的一點是應用了國際領先的“Hi5 VR數據手套”。通過VR交互內容,體驗者可以看見并使用自己的雙手控制夏朗6座版車身及內飾顏色的變化、開啟含隨動轉向功能的雙氙氣大燈、操作電動側滑門,甚至還可以通過VR體驗到大眾汽車車聯網(Volkswagen Car-Net)便捷而周到的服務。

    夏朗6座版VR體驗為觀眾帶來了獨特的、超越現實可能的視角,讓夏朗6座版“2+2+2”靈活的空間布局、人性化的設計、便捷的科技配置展現的淋漓盡致,虛擬現實給車輛展示帶來的,不僅僅是“擬真”,更是“超越”。

    追求創新 與眾踐新

    中國已經成為全球最大的汽車市場,隨著中國汽車市場消費理念的升級,需要以更加敏銳的洞察和創新的思維去理解中國市場。大眾進口汽車始終致力于對創新的追求,并不斷加深與中國消費者的互動與溝通,以滿足中國消費者的需求為核心,為中國市場引進創新的產品、領先的技術;同時,以創新的市場營銷手段為中國消費者帶來近距離、新穎的產品體驗;更是不斷將創新的設想和理念付諸實踐。這正是2017年深港澳國際汽車博覽會上大眾進口汽車展臺“與眾踐新”的主題所表達的內涵。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号