用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊新用戶
  • 汽車導購
  • 展會信息 exhibition information

    您現在的位置 : 首頁 > 展會信息

    青島車展期間,消費者為維權怒砸260萬瑪莎拉蒂

    文章出處: 中國進口汽車網    發布時間:2013年05月15日

    ,2013第12屆青島國際汽車工業博覽會在青島國際會展中心開幕。在開幕現場出現驚人一幕,在車展南6號門門口,一名男子手掄鐵錘砸向一輛黑色瑪莎拉蒂,引起數百位市民圍觀。在車一側還掛有橫幅,橫幅上寫著:“瑪莎拉蒂公司有眼無珠!”據了解,現場砸車的男子是車主的朋友。而這輛被砸的瑪莎拉蒂是產自意大利的一款豪華車,目前市場售價在200萬元以上。

     

    在砸車現場,貼有一張公告。公告上介紹,車主在青島歐利行汽車銷售服務有限公司購買此車,但隨后出現質量問題。公告上說,這輛先后遭遇兩次“不幸”,一是2011年11月1日他在換車的前部配件時,車行用從別的肇事車上拆下來的舊配件偷偷裝在他的車上,并當新件出售。第二次是車左后車門無故變形,到車行修理多次沒修好,兩個月前車行工作人員把他的車開到青島福日集團旗下的專業修理廠勞斯萊斯維修廠去修,但后門還是沒有修好,而且還把車前門的車漆損壞,葉子板修變形。

    隨后記者和車主王先生取得聯系。王先生說自己是是煙臺人,瑪莎拉蒂是他2011年9月15日從青島歐利行汽車銷售服務有限公司花了260萬購買的。到目前跑了兩萬多公里。談起砸車的原因,王先生說,他砸車實在是無奈,是為了維護自身合法權益、揭露不良奸商的詐保行為、低級維修技術和不負責任的敷衍了事,決定效仿2011年3月青島車主砸毀蘭博基尼車一樣,在青島國際車展開幕式當天砸毀這輛瑪莎拉蒂總裁轎跑車,希望消費者清醒認識到經銷商的不良行為,也希望國外的豪華汽車廠家清醒認識到中國消費者有權利得到與品牌相應的服務,迅速解除福日集團的經銷權。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号