用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 新聞資訊 News

    您現在的位置 : 首頁 > 新聞資訊

    寶馬將在美停售柴油車型 發力PHEV

    文章出處:環球網綜合    發布時間:2018年09月18日

    寶馬緊隨豐田和本田,將逐步淘汰柴油車技術。但寶馬并沒有完全放棄柴油動力,計劃在美國市場停止出售2018年款以后的柴油車型。公司將發力插電式混動汽車(PHEV)。

    寶馬在美停售柴油車,寶馬發力PHEV

    寶馬產品和技術公關經理、美國發言人Alexander Schmuck證實了寶馬柴油車未來在美國的前景:“全新寶馬X5提供兩種配置的汽油發動機(xDrive 40和xDrive 50i)可選,2020年將推出插電式混動版作為2021款車型。而寶馬X5柴油版是否會在美國上市尚未決定。寶馬會繼續在北美地區發掘消費者喜好,做好隨之調整產品的準備。”

    Alex Schmuck表示:“我們將全部精力放在插電式混動車型上。”

    寶馬不在美國市場上銷售2018款以后的柴油車型,首當其沖的就是全新寶馬X5。在美國發售的全新寶馬不提供柴油版。取代柴油版的是插電式混合動力版,將在18個月之后發布,純電動模式下續航里程達到80公里。

    大約在16個月前,外界認為寶馬新款3系轎車柴油版將面向美國發售。傳聞寶馬33d搭載2.0升壓縮點火發動機,最大功率140千瓦,峰值扭矩400牛米,但顯然公司又有改動。

    最近發布的2019款寶馬X5 xDrive45e代表著未來寶馬混動車型的發展方向。動力方面,3升直六汽油發動機輔以可輸出82千瓦的電動機,總動力輸出及峰值扭矩分別是290千瓦和600牛米。

    寶馬柴油車將繼續在美國以外的其他市場銷售。在歐洲,每款寶馬車型均提供柴油版,其中一些熱門款SUV和貨車的柴油版銷售份額更大。即使是寶馬改裝廠Alpina也認為柴油汽車仍有發展空間。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号