用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 召回

    您現在的位置 : 新車 > 召回

    奔馳2款進口車副駕駛座椅靠背存隱患 4S店將召回

    文章出處:網通社    發布時間:2018年09月12日

    C級、E級是奔馳旗下中型車和中大型車,分別以進口及國產的方式銷售。網通社從國家質檢總局了解到,部分進口C級、E級由于副駕駛座椅靠背可能無法正常鎖止,座椅靠背無法提供足夠支撐,增加了車內乘員受傷的風險,存在安全隱患 ,即將實施召回。據統計,共有2,201輛車受到影響。

    網通社汽車

    奔馳2款進口車副駕駛座椅靠背存隱患 4S店將召回 品牌 車型 數量(輛) 生產日期/年款 原因

    奔馳 C級 954 2017年4月11日至2017年8月4日 座椅靠背存隱患
    E級 1,247 2017年4月11日至2017年8月1日
    制表:網通社Internet Info Agency

    此次,梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司召回部分2017年4月11日至2017年8月4日期間生產的部分C級汽車,共計954輛;2017年4月11日至2017年8月1日期間生產的部分E級汽車,共計1,247輛。

    網通社汽車

    本次召回范圍內部分車輛由于供應商生產偏差,副駕駛座椅靠背可能無法正常鎖止。車輛發生碰撞事故時,座椅靠背無法提供足夠支撐,增加了車內乘員受傷的風險,存在安全隱患。

    網通社汽車

    對于此次召回事件的相關信息,網通社以消費者的身份致電梅賽德斯-奔馳(中國)汽車服務中心官方400服務熱線并進行咨詢。對方表示:已收到廠商召回通知,部分車型的召回將于即日起啟動。同時,也可撥打官方客戶服務熱線,并提供車輛的車架號,以確認車輛是否涉及此次召回。

    網通社還咨詢授權經銷商,詢問車輛召回計劃的實施情況。部分客服人員表示:目前針對的召回公告,我們即將實施,已有安全隱患的解決方案,梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司將對召回范圍內車輛副駕駛座椅靠背的鎖止狀態進行檢查,必要時更換為改進了鎖止機構的座椅靠背,以消除安全隱患



    標簽:奔馳   召回

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号