用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 車型比較

    您現在的位置 : 新車 > 車型比較

    全新路虎攬勝極光官圖曝光 更多設計向攬勝星脈靠攏

    文章出處: 鳳凰網汽車    發布時間:2018年11月27日

    海外社交媒體曝光了一組路虎全新攬勝極光的官圖。經典的輪廓造型得到了進化,融入了我們已經熟悉的、最新的家族設計語言,向定位相似、卻定位更高的攬勝星脈靠攏。根據此前消息,新車將在當地時間的11月23日于倫敦進行全球首發。

    外觀方面,新車顯然在前臉設計上在有意的向攬勝星脈靠攏,而從定位來看,同樣傾向于運動、年輕、科技風格的攬勝星脈,是新一代攬勝極光的絕佳參考對象。

    造型凌厲的矩陣式激光前大燈與側進氣口搭配,即便是較多的圓潤線條來勾勒,新車看起來也是更具攻擊性的。中網為全新的黑色網狀設計,尺寸相比現款車型更大,前保險杠也進行了調整。另外,首發限量套件版車型將在前保險杠葉片、引擎蓋及翼子板處都采用拋光銅色的裝飾。

    雙色車身設計是路虎的拿手好戲,設計感在每一處線條都能得到展現。全新樣式的雙五輻式輪圈應該不會是唯一造型,多種選裝方案將是路虎樂于為尊貴的車主們提供的。

    內飾方面,全新攬勝極光車內大量延續了攬勝車系的設計元素,中控部分采用上下兩塊不同尺寸的觸控屏搭配,更加突出科技感。另外,新車將配備有底盤透視系統。

    動力方面,新車將有望搭載最新的Ingenium系列發動機,包含2.0升渦輪增壓四缸的汽油和柴油發動機,甚至1.5升渦輪增壓的三缸汽油發動機+插電式混動系統組合。另外,據悉基于PTA架構打造的全新攬勝極光將擁有更加堅固的底盤設計,并減少10%的風阻系數。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号