用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 車市動態

    您現在的位置 : 新車 > 車市動態

    美歐兩版新款寶馬Z4車型動力輸出存差異 峰值扭矩均為500 Nm

    文章出處: 蓋世汽車網    發布時間:2018年08月15日

    據外媒報道,寶馬計劃于8月23日正式發布新款Z4車型,但有位Instagram用戶迫不及待地發布了該款車型的部分圖片。

    該款車型的最終設計與其早前的展示車輛契合度不是太高,從搞怪角度看,該款Z4車型倒是有點像菲亞特124Spider搭配了寶馬的雙窗型格柵(kidney grille),但等官方圖片發布后,展示效果可能會更好。

    黑科技,前瞻技術,熱點車型,寶馬Z4動力輸出,寶馬Z4車型評析,新款寶馬Z4發動機

    BMWBLOG表示,基礎款車型的售價略高于5萬美元,新車型將于明年3月開始發售。而六缸版車型的售價約為6.5-7.0萬美元,預計將于明年4月開始發售。

    據稱,頂配版車型將搭載3.0 L發動機,美國版及歐洲版車型的最大動力輸出將分別達到382 hp和335 hp。

    黑科技,前瞻技術,熱點車型,寶馬Z4動力輸出,寶馬Z4車型評析,新款寶馬Z4發動機

    根據尾氣排放法規的要求,寶馬為該款車型配置了顆粒物過濾器并做了其他改動,從而推動該款軟頂篷超跑(soft-top roadster)的銷量。此外,美、歐兩版車型的峰值扭矩均為369 lb-ft(500 Nm)。

    黑科技,前瞻技術,熱點車型,寶馬Z4動力輸出,寶馬Z4車型評析,新款寶馬Z4發動機

    業內人士認為,寶馬將出售為新款寶馬Z4車型提供8速自動變速箱,該款產品由采埃孚設計。公司另配了一款電控限滑差速器(limited-slip differential),并將其視為標配設備。



    標簽:寶馬

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号