用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 車市動態

    您現在的位置 : 新車 > 車市動態

    年內推三款進口新車 起亞新車計劃曝光

    文章出處:汽車之家    發布時間:2017年11月01日

    日前,我們從起亞官方獲取了其最新的年內將上市新車(進口)計劃,其中包括Stinger、新款索蘭托L 2.0T柴油版以及新款嘉華-國五柴油版,這三款新車預計將于今年第四季度正式上市。

      Stinger

    在國內消費者眼中,起亞品牌車型除了部分車型看上去比較運動之外,似乎和真正的運動性不怎么沾邊,不過在2017年北美車展上全球首發的Stinger改變了大家的看法。該車是起亞首款主打運動的中大型轎跑車

    東風悅達起亞,起亞新車計劃,起亞進口新車

    東風悅達起亞,起亞新車計劃,起亞進口新車

    『配圖為2018款Stinger』

    起亞Stinger采用了許多起亞GT概念車的設計靈感。新車整體造型設計比較大膽,前臉家族式的進氣格柵十分修長,前大燈組造型比較具有個性。此外,新車發動機艙蓋以及前翼子板處擁有很多通風孔,展示了其運動性的一面。從尾部來看,新車尾部采用了流暢的掀背式車身設計,后保險杠采用雙邊共四出的排氣布局并且配備后擴散器,時刻提醒著后車這不是一款普通的起亞車型。

    動力方面,新車搭載2.0T和3.3T兩款發動機,其中2.0T發動機的最大功率為259馬力,峰值扭矩為352牛·米;3.3T雙渦輪增壓V6發動機的最大功率為370馬力,峰值扭矩為510牛·米。傳動方面匹配的是8速自動變速箱,并提供兩驅和四驅可選。據官方透露,3.3T車型0-100km/h加速時間達到5.1秒。

      新款索蘭托L 2.0T柴油版

    今年7月份,起亞在韓國發布了索蘭托(中規版稱“索蘭托L”)的中期改款車型。為了提高其燃油經濟性,新款索蘭托L柴油版車型將其此前搭載的2.2T柴油發動機替換為了2.0T柴油發動機。

    東風悅達起亞,起亞新車計劃,起亞進口新車

    『配圖為2018款索蘭托』

    外觀方面,新車的前格柵由現款車型的黑色網狀設計變為了新的短鍍鉻線式設計,搭配全新的全LED大燈組和與KX5車型相似的四燈泡式LED霧燈,造型更具科技感。與此同時,新車前保險杠中央的進氣口也采用了新的線條,搭配下方的銀色護板,相比現款車型更加富有設計感。此外,新車還換裝了一套亮面鍍鉻輪圈,一定程度上提升了豪華感。

      新款嘉華-國五柴油版

    東風悅達起亞,起亞新車計劃,起亞進口新車

    『配圖為2017款嘉華』

    除上述兩款車型外,新款嘉華-國五柴油版車型也將于今年內正式上市。該車采用了起亞最新家族虎嘯式前臉設計,動力方面有望繼續搭載現款柴油版車型的2.2T柴油發動機,其最大功率為200馬力,峰值扭矩為440牛·米。傳動部分,匹配6速手自一體變速箱。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号