用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 車市動態

    您現在的位置 : 新車 > 車市動態

    阿爾法羅密歐發布三款Stelvio車型 預計今年內上市

    文章出處: 蓋世汽車網    發布時間:2017年05月15日

    在用戶的翹首企盼中,阿爾法羅密歐近期公布了兩款Stelvio車型及其定價:標準版Stelvio車型的售價為42,990美元,而另一款跑車型Stelvio Ti的起售價為44,990美元。與其他品牌相比,該款車型的定價還是比較有競爭力的。兩款車型計劃于今年夏季發布,第三版車型為Stelvio四葉草(Stelvio Quadrifoglio)的詳情則將于今年末公布。

    Stelvio搭載了一臺2.0 L渦輪增壓中冷(intercooled)發動機,發動機的最大功率及峰值扭矩分別為280 hp和306 lb-ft,實現百公里沖刺加速僅需5.4秒。該款車型搭配了一個八速自動變速箱,全輪驅動。Stelvio車型還將提供以下標配:皮革座椅、LED日間行車燈及LED尾燈、氙光源(bi-xenon)車頭燈、18英寸鋁制車輪及其他好東西。

    而(專為本款標準版車型提供的)跑車型套件還將提供以下各類選配件:19英寸鋁制車輪、安裝在轉向柱(steering column-mounted)的鋁制方向盤換檔撥片(aluminum paddle shifters)、跑車型懸架、黑色車頂行李架、制動鉗(brake calipers)、跑車型方向盤(sport steering wheel)、光澤黑車窗裝飾件。車載娛樂信息系統方面,該款車型提供一個7英寸的顯示屏。

    新車,熱點車型,阿爾法羅密歐Stelvio車型,阿爾法羅密歐三款Stelvio車型,阿爾法羅密歐Stelvio Ti車型,阿爾法羅密歐Stelvio四葉草車型,

    阿爾法羅密歐Ti車型的起售價要比普通版Stelvio車型貴2000美元,因為該款車型提供了木質汽車內飾件、19英寸的車輪、8.8英寸的車載娛樂顯示屏、加熱式方向盤(heated steering wheel)、座椅及其他優質設備。此外,其還提供了Ti Sport套件,新增了20英寸車輪、12路電源高性能跑車型皮質座椅、跑車型懸架及普通版車型 Sport套件提供的若干其他選配件。

    新車,熱點車型,阿爾法羅密歐Stelvio車型,阿爾法羅密歐三款Stelvio車型,阿爾法羅密歐Stelvio Ti車型,阿爾法羅密歐Stelvio四葉草車型,

    Stelvio Ti車型另有Ti Lusso套件,進一步提升Pieno Fiore意大利皮革座椅的檔次,同時還提供Cannelloni嵌入件、由真皮包裹的儀表板、車門上部的飾件、奢華版方向盤及木質飾件(材質為深灰橡木或Lusso專用的淺胡桃木)。所有車型的標配均為全輪驅動。

    新車,熱點車型,阿爾法羅密歐Stelvio車型,阿爾法羅密歐三款Stelvio車型,阿爾法羅密歐Stelvio Ti車型,阿爾法羅密歐Stelvio四葉草車型,

    第三版車型為Stelvio四葉草(Stelvio Quadrifoglio),其搭載2.9L雙渦輪增壓V6發動機,最大輸出功率及峰值扭矩分別為505 hp和443 lb-ft,該款車型的詳細信息將于今年末車型發布前夕再公布。Stelvio及Stelvio Ti兩款車型將于今年夏季在當地的阿爾法羅密歐經銷商處發售。

    阿爾法羅密歐首席執行官雷德·比格蘭德(Reid Bigland)表示:“作為一款獨樹一幟的高檔中型SUV,全新款Stelvio的推出使得阿爾法羅密歐高調重回北美市場,影響力將進一步增強。”



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号