用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 車市動態

    您現在的位置 : 新車 > 車市動態

    或將采用新內飾風格 曝捷豹E-PACE內飾

    文章出處: 新浪汽車    發布時間:2017年04月06日

    日前,海外媒體曝光了一組捷豹全新SUV——E-PACE的內飾諜照。據悉,該車定位于捷豹F-PACE之下,預計于2017年內正式發布,量產上市則要等到2018年。

    或將采用新內飾風格 曝捷豹E-PACE內飾

      從此次曝光的內飾諜照中可以看到,該車采用了雙炮筒式儀表盤,在中控臺處懸掛的測試電腦下方配有一塊大尺寸液晶屏幕,采用了機械檔桿,中控臺也相對于捷豹F-PACE的設計有所不同。但是由于該車為測試車輛,未來該車內飾的最終設計還不得而知。

    或將采用新內飾風格 曝捷豹E-PACE內飾

      外觀方面,從之前的曝光信息來看,該車的外觀已經基本接近量產狀態。雖然測試車覆蓋了嚴重的偽裝,但我們依舊可以從車身輪廓看出其采用了類似于捷豹F-PACE的家族設計,大尺寸的前進氣格柵和具有攻擊性的前大燈組造型都是捷豹標志性設計元素。由于尾部的偽裝較為嚴重,很難看出端倪。

    或將采用新內飾風格 曝捷豹E-PACE內飾

      動力方面,捷豹E-PACE有望提供多種動力選擇,低配車型搭載2.0T四缸渦輪增壓發動機,包括汽油和柴油版本;搭載輸出功率達507馬力的直列六缸發動機的版本也在計劃之內,此外還有柴油混合動力、純電動車型。同時,據官方透露未來捷豹E-PACE將會推出捷豹E-PACE SVR版本,具體詳細信息,我們將密切關注。



    標簽:捷豹

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号