用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊新用戶
  • 汽車導購
  • 車市動態

    您現在的位置 : 新車 > 車市動態

    林肯MKC/MKZ正式抵達上海 將于10月上市

    文章出處: 中國進口汽車網    發布時間:2014年09月29日

    作為福特高端品牌的林肯早在2008年時就退出了中國市場,不過隨著中國市場的壯大,林肯于2014年又正式回歸中國市場,同時首先引入的是MKC和MKZ這兩款車型,之前也報道過這兩款新車將會在10月上市的消息。而目前,有國內媒體宣稱,這兩款實車已于9月10日正式抵達上海,并在隨后將陸續進入于年底前開業的9家經銷店,同時也正式在中國市場中進口銷售。

    林肯MKC/MKZ正式抵達上海 將于10月上市

    已抵達上海的林肯MKC

    林肯MKC是一款基于福特翼虎(KUGA)平臺所打造的全新緊湊級SUV,之前也在今年4月的北京車展中亮相過。新車采用了林肯家族式的外觀造型,其中一體式的飛翼式多條幅鍍鉻前進氣格柵和LED前大燈組是最標志性的設計,同時隆起的發動機蓋設計也增添了不少運動感,車尾的造型也很飽滿,尤其是一體式的尾燈設計不僅與前臉相呼應,同時還擁有醒目的辨識度。另外,MKC的長寬高分別為4550/1930/1600mm,軸距與翼虎同為2690mm。

    林肯MKC/MKZ正式抵達上海 將于10月上市

    已抵達上海的林肯MKC

    林肯MKC的內飾設計主打科技感,同時還運用了大量的真皮和木紋材質來進行裝飾,整體造型簡約中流露出豪華感。MKC還配備了大尺寸的液晶屏,帶換擋撥片的三輻式多功能方向盤、大尺寸的液晶屏、MyLincoln Touch車載信息娛樂系統、發燒級音響系統、碰撞預警系統、車道保持系統、駕駛輔助系統、自動泊車輔助系統、盲點信息系統、7個安全氣囊等科技配置。

    林肯MKC/MKZ正式抵達上海 將于10月上市

    已抵達上海的眾多林肯新車

    動力方面,林肯MKC搭載了2.0L EcoBoost汽油直噴渦輪增壓發動機,調教為高低功率兩種版本,并與6速SelectShift自動變速器相匹配。其中低功率版本能提供最大149kW的動力輸出,以及350Nm的最大扭矩;而高功率版則分別擁有最大176kW的動力輸出和366Nm的扭矩。另外,MKC還能提供智能全輪驅動系統可選裝。

    林肯MKC/MKZ正式抵達上海 將于10月上市

    林林肯MKZ入門級中級車

    而林肯MKZ則是與新蒙迪歐同平臺打造的入門級中級車,新車也同樣采用了林肯家族式的飛翼式前進氣格柵,整車造型顯得更加時尚和運動,還配備了全景天窗。MKZ的長寬高分別為4931mm/1864mm/1465mm,軸距為2850mm。內飾方面,MKZ采用了全新的設計風格,同時運用了真皮和桃木進行了裝飾,并配備了內飾氛圍燈、全方位主被動安全、ACC智能自適應巡航控制系統、BLIS盲區監測、后排氣囊式安全帶和車道保持系統等。另外,MKZ也搭載了2.0L Ecoboost渦輪增壓發動機,并與6速自動變速器相匹配。



    標簽:林肯

    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号