用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 用品推薦

    您現在的位置 : 維修 > 用品推薦

    綠色地獄的猛獸 AMG GT R跨界推自行車

    文章出處:汽車之家    發布時間:2018年01月30日

    日前,梅賽德斯-AMG玩起了跨界,與德國自行車制造商ROTWILD強強聯手,共同打造了一款公路自行車——ROTWILD R.S2,售價為7109歐元,限量發售50臺。

    汽車之家

    汽車之家

    汽車之家

      ROTWILD R.S2自行車的設計靈感源自“來自綠色地獄的猛獸”梅賽德斯-AMG GT R,炭黑色為自行車顏色主體,細節處搭配對比鮮明的啞光魔焰綠色,動感十足的同時,又與AMG GT R的車身顏色交相輝映。

    汽車之家

    汽車之家

    汽車之家

      ROTWILD R.S2自行車采用了碳纖維車架,在提供輕量化的同時,有著極佳的剛性、轉彎指向性與踩踏效率。同時,這款自行車還配備了為長途行駛設計的舒適座椅、Crankbrothers的29英寸Cobalt 11碳纖維輪組、Shimano提供的盤式制動器和傳動系統部件等。

    汽車之家

    汽車之家

    汽車之家

      作為梅賽德斯-AMG成立50周年慶典的一部分,純手工出品的ROTWILD R.S2自行車特意將限量發售的數量定為50臺,而其7109歐元的售價也被賦予了特殊的含義,那就是AMG GT R在“綠色地獄”紐博格林北環賽道的成績為7分10秒92。“騎”樂無窮,ROTWILD R.S2這款擁有AMG基因的公路自行車,想必已經令騎手們熱血沸騰了。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号