用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 維修資訊

    您現在的位置 : 維修 > 維修資訊

    大眾總部因排放門再遭德國檢控方搜查

    文章出處: 中國進口汽車網    發布時間:2018年03月22日

    大眾集團表示,作為排放門事件調查的一部分,其全球總部三月初再次被德國檢察官搜查。《德國經濟周刊》星期二報道稱,德國檢察官懷疑大眾集團存在市場操控行為,因此展開了新的調查,并以此來判定大眾是否隱瞞更多車輛的CO2實際排放量。

    3月初開始,下薩克森州首府Brunswick市的檢察官便對大眾沃爾夫斯堡總部附件的13個辦公室進行搜查,并且未來幾周將對所搜集到的文件和電腦檔案進行調查。

    檢察官表示,他們正對大眾2015年12月9日發布的聲明進行核查,懷疑其內容不實,以及是否因此表示其存在市場操控行為。2015年12月,大眾表示,內部展開的調查發現公司存在少報燃油消耗的情況,公布的是最多36,000輛汽車出現CO2排放過量。這要遠低于其五周之前公布的約800,000輛。

    大眾也表示,還未發現任何證據能夠表明其存在篡改CO2排放數據的行為,從而使其在面臨排放門丑聞事件的挑戰時壓力有所緩解。《德國經濟周刊》援引大眾的說法表示,大眾稱其符合此類監管規則的要求。

    大眾一位新聞發言人僅僅確認了最近一次對沃爾夫斯堡的調查,但拒絕進一步給予評論。位于Brunswick的檢控方辦公室截止到發稿前未能及時給予評論



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号