用戶登錄
  • 用戶名:
  • 密 碼:
  •  
  • 注冊
  • 汽車導購
  • 維修資訊

    您現在的位置 : 維修 > 維修資訊

    法拉利發動機配碳纖維傳動軸

    文章出處: 中國進口汽車網    發布時間:2017年03月08日

    等不到天亮等時光,去年全球首發阿爾法羅密歐Giulia今年4月終于要引入國內,讓我們仔細感受下這款體現意大利式激情的復興之作,同時做好心理準備讓身邊的小伙伴都仰望你和你的車。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    瑪莎拉蒂總裁的設計師Marco Tencone主導新車開發,其車牌需掛在“嘴邊”的理念,這種體現意大利人對激情與運動向往的設計在很多人眼里顯得很另類,不過喜歡的人顯然不這么認為。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    從車頭開始的兩條肌肉線一直延續到車尾,立體縱面的尾部設計配合折線尾燈讓他英氣十足,雙出排氣加下導流擴散器,讓普通版車型都有十足的運動范兒。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    流體造型的好處就是QV版本車型風阻系數為0.25,在同級中處于中上水平,這還不是全部,獲益于流體力學支持,高速行車時會提供更多下壓力。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    美女的心思你別猜,阿爾法羅密歐的開發就是一個另類,不同于大家的普通版衍生性能版之路,Giulia是從性能版開發,并以此為藍本,誕生出那些具備運動特質而又相對親民的中型車。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    QV性能版采用了2.9T V6雙渦輪增壓發動機,最大功率510Ps/6500rpm,峰扭610N·m/2500-5500rpm,匹配代號ZF 8HP75的8AT,換擋速度小于100ms,極速307km/h,百公里3.9s。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    這臺與法拉利頗有淵源的引擎,其實就是法拉利California T上面那臺3.9T V8發動機的6缸版,這也讓他在紐北創下了最快四門車7分32秒的圈速記錄,新Panamera Turbo都慢它有6秒之多。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    普通版2.0T采用了FCA的技術,全鋁發動機,采用電控液壓裝置代替進氣端凸輪軸功能的MultAir技術,高功版配有鍛造曲軸、連桿、活塞和缸體,百公里6.6s(低功 )/5.3s讓他一點都不普通。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    因為是從QV到普通的開發模式,所以Giulia全系標配一根日立提供的碳纖維傳動軸,鋁合金懸架和副車架,前雙叉臂后多連桿式懸架結構,2.0T版本Giulia車重僅為1429kg。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    為了提高可玩性,Giulia添加了強化版的CDC主動減振來提高懸架動態響應性能,并具備電磁可調功能,官方為其命名為AlfaLink,此外還可以選裝對于熱衰減的控制十分強大碳陶剎車盤來提高極限性能。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    得益于IBS系統(慣性剎車系統)的加入,它能在你狠踩剎車的時候進一步助力,100-0km/h剎車距離38米(普通版)/32米(QV版),碰撞成人保護成績98%一舉超越S90成為E-NCAP歷史最高。

    新車新技術,碳纖維傳動軸

    今年2月10日,網上公布了一組疑似Giulia的價格區間,29-42萬的指導價在搭配這樣的配置是不是讓你非常心動,別急,4月19日開幕的上海車展它真就來了。



    版權保護:為了保障著作者權益,請本網轉載信息所涉及的有關權利人,主動向本網importcar.com.cn提交權利人身份證明材料,以方便我們支付稿酬,或有其它異議請知會我們將及時撤下轉載文章。
    收藏】【打印】【關閉
    天津快乐十分八位杀号